« ヤムヤム「バジルチリ焼きそば(パッキーマオ味)」@家飯 | トップページ | 「たまかけ焼き~カルボ&ナポリ」@家飯 »

2011年6月13日 (月)

ホルモン立飲み「大倉山もつ肉店」@大倉山

こじんまりとした洒落た商店街の路地をちょっと入ったところに、
良い感じの居酒屋や中華屋がある。
その中でもひと際目立つ存在。
110611ookurayamamotsunikuexterior

メニューには載ってないが、他の客が食べていたので
「レバ刺し」あります?と尋ねると、「あります」と人の良さそうなお兄さん。

110611ookurayamamotsunikulaversashi
中生(550円) レバ刺し(500円たぶん)

この日はあとに呑みがあったので、串物はかしら(100円)とタン(90円)で済ませたが、
どちらも新鮮でナカナカいける。

今度は、ホルモン炒めとモツ煮だな。
モツ煮は、水木しか無いってどっかのサイトに書いてあったから、
水木に行って、まずはココでホルモン食って、
先の角を入ったとこにある、
魚拓と店名が気になる居酒屋「釣刺」に行って、
〆は中華「味の一番」だな。

そらすの喰歴(2011/6/13記)

 



より大きな地図で そらす喰 を表示

|

« ヤムヤム「バジルチリ焼きそば(パッキーマオ味)」@家飯 | トップページ | 「たまかけ焼き~カルボ&ナポリ」@家飯 »

弁当・持ち帰り」カテゴリの記事

居酒屋・定食・日本全般」カテゴリの記事

立喰い・立呑み」カテゴリの記事

やきとり・やきとん・ホルモン・焼肉」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ホルモン立飲み「大倉山もつ肉店」@大倉山:

« ヤムヤム「バジルチリ焼きそば(パッキーマオ味)」@家飯 | トップページ | 「たまかけ焼き~カルボ&ナポリ」@家飯 »